Des yaourts salés ? Cela faisait un bon moment que je voulais essayer cette recette. Et je n’ai pas été déçue par le résultat ! Les yaourts au camembert et à la ciboulette, sur des pommes de terre cuites à la vapeur, c’est un vrai délice.
Ingrédients (pour 7 gros pots) :
- 800 ml de lait entier bio
- 1 camembert
- 1 yaourt nature entier bio
- 1 bouquet de ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
Enlever la peau du camembert (quel dommage, je l’ai laissée) et le couper en petits morceaux.
Faire bouillir le lait, ajouter le camembert et le laisser fondre doucement, tout en remuant.
Laisser refroidir la préparation. Ajouter le yaourt, le sel et le poivre et passer le tout au mixeur. Puis ajouter la ciboulette ciselée.
Remplir les pots. Laisser dans la yaourtière environ 5-6 heures. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
This sounds so delicious, and I would totally leave the rind on the cheese too – isn’t it the best part? 🙂
J’en ai l’eau à la bouche !!!!
Tu m’étonnes ! 😉
Oh la bonne idée ! J’imagine que ça fait beaucoup de sauce à pommes de terre en temps ordinaire, non ?
Sinon, je me dis comme sauce individuelle quand on a du monde, c’est super joli et original !
Encore une recette à essayer!!
Tu ne seras pas déçue (enfin, j’espère 😉 )
J’adore votre blog! Alors vous avez gagné le Prix de style Blogger.
Amusez-vous bien! Vérifiez mon blog!
Hugs and Kisses
Pam
Alors ça, c’est LA recette que je vais tenter ce soir! miam miam!!!
Je sors de table, mais ça m’a l’air bien alléchant!
ça se mange presque sans faim 😉