Quand j’ai vu sur le blog Rdv aux mignardises cette recette de baguettes à l’huile d’olive, oignons et ail je n’ai pas pu résister à la tentation de faire du bon pain.
J’ai respecté, presque, scrupuleusement sa recette. Ce pain est très bon au goût. Par contre, je n’ai pas réussi à obtenir d’aussi belles baguettes que l’original. En particulier, j’aurais aimé qu’elles se fendillent, comme de vraies baguettes, ce qui est loin d’être le cas. Le four n’était pas assez chaud ? Il était trop chaud et le pain n’a pas assez monté ? Il faudra réessayer…
Ce qui est sûr, c’est que la prochaine fois que je testerais cette recette je ne partirais pas arrêter mon ordinateur à la dernière minute. En effet, il a un peu trop cuit et certains oignons sont légèrement brulés. Et pourtant j’avais été prévenue par l’auteur du blog !
bravo pour tes baguettes, j’espère qu’elles t’ont bien plu! bises
Très bonnes au goût… mais moins belles que les tiennes ! Il y a quelque chose que je ne maîtrise pas bien… quoi ? Je ne sais pas !
tu me donnes envie 🙂